您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所党支部赴结对共建单位开展春节探访慰问活动

发布时间:2022-01-14 16:47:09   作者: 周璞

为充分发挥文明单位的示范引领作用,积极践行社会主义核心价值观,履行文明单位关爱社会的义务和责任,1月11日下午,台风所党支部赴文明共建结对单位徐汇区龙漕居委会开展了社区文明共建活动。活动中与居委会干部进行了交流座谈,调研社区科普志愿活动的需求,探讨共建合作的机制。随后在居委干部的陪同下,党支部委员上门走访了两户困难家庭,并带去了春节慰问品。

春节慰问结对单位高龄老人和困难居民的共建活动是台风所党支部开展的一项传统工作,至今已连续开展了16个年头,受到了结对单位和居民的好评赞誉。在新一届全国文明单位创建活动中,台风所积极履行社会责任,做好社区共建共治工作。下一步,台风所将进一步增强责任感与使命感,持续营造氛围,力争在新的创建周期中取得新佳绩。