您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

台风所团支部召开团员大会暨换届选举大会

发布时间:2022-08-29 08:11:48   作者: 朱怡杰、杨梦琪

8月24日上午,上海台风研究所团支部组织召开了团员大会暨换届选举大会,台风所全体团员参加会议,选举产生了新一届支部委员会以及支部书记,会议由党支部青年委员徐同主持。

会上,团支部书记杨梦琪同志代表上一届支部委员会进行了工作汇报。报告从坚持党建带团建、强化青年理论武装、创建志愿服务品牌等三个方面,对上届支部委员会的重点工作进行了总结。全体团员通过无记名投票选举出杨梦琪、朱怡杰、孙梓曜三名同志成为新一届支部委员会委员。新一届支委召开了第一次支委会,选举杨梦琪同志为团支部书记,并协商确定朱怡杰为宣传委员、孙梓曜为组织委员。

新任台风所团支部书记杨梦琪表示,新一届台风所团支部将在所党支部的领导下,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,加强青年思想教育,完善青年工作机制,丰富青年实践活动,全面提升青年政治思想和业务科研素质,建设一支有理想、有本领、有担当的青年队伍,把青春播撒在台风研究和气象事业高质量发展新征程。

(文/审:朱怡杰、杨梦琪  复审:周璞  终审:梅勇成)